Pengguna Jenius Siap-siap Kena Biaya Bulanan Rp10.000 Mulai 2021

Pengguna Jenius patut was-was. Pasalnya, aplikasi bank digital besutan PT Bank BTPN Tbk. itu berencana menerapkan biaya bulanan Rp10.000. 

Dalam pengumuman yang disampaikan, salah satunya, lewat media sosial Twitter, @JeniusConnect, disampaikan bahwa mereka akan mengenalkan Feesible mulai awal tahun depan. Nah, Feesible inilah yang bakal mengenakan biaya bulanan. Masalahnya, semua pengguna Jenius bakal otomatis jadi pengguna Feesible.


Menurut mereka sih, Feesible ini adalah cara bank untuk terus membantu mewujudkan mimpi nasabah sekaligus merealisasikan mimpi Jenius untuk selalu berinovasi dan membangun bisnis digital yang berkelanjutan.

Jenius sendiri adalah sebuah aplikasi perbankan digital yang membantu penggunanya untuk melakukan aktivitas finansial seperti menabung, bertransaksi, atau mengatur keuangan serta memungkinkan nasabah untuk memiliki rekening bank. Semua dilakukan dari satu tempat, dari ponsel, baik yang berbasis Android maupun iOS.

Pengguna Jenius cukup banyak lhoh. Menurut berita Maret lalu, pengguna aplikasi hingga akhir Desember 2019 mencapai lebih dari 2,4 juta pengguna. Sementara itu, hingga hari ini, Kamis, 12 November 2020, jumlah unduhan aplikasi Jenius di Google Play (Android) mencapai lebih dari 5 juta unduhan.

Nah, lantas, bagaimana respons pengguna? 

Seorang pengguna Twitter dengan akun @Ayundira90 menyebut bahwa biaya yang dikenakan per bulan itu terlalu mahal: mahal banget min 10rb/bulan. gpp sih ada admin, tapi 10rb kemahalan mending pake bank yg sudah adaWajah berpikir bank digital mana lagi ya yg gapake admin??

Pengguna lain bernama Elsayana @elsayanaa mengaku akan pindah ke bank lain: Ok sekarang aku yg pengangguran ini balikin semua tabungan ke BCA Xpresi aja. Biaya admin cuma 5k wkwk....

Sementara itu yang lain mengusulkan, daripada mengenakan biaya, lebih baik bank meniadakan bunga simpanan alias jadi 0%. Pasalnya, bunga 4% setahun tidak pengaruh bagi penabung kecil. 

Kenapa sih Bank BTPN mengenakan biaya bulanan ke Jenius? Kalau melihat brosur yang disebar lewat media sosial, alasannya adalah untuk pengembangan produk. Mereka juga menawarkan berbagai fitur yang dapat dimanfaatkan. 

Mungkin bagi sebagian orang menganggap fitur-fitur Jenius ini sepadan dengan biaya Rp10.000, namun bagi banyak pengguna lain yang statusnya mahasiswa atau penabung kecil, biaya bulanan itu bisa sangat menguras. Bayangkan bahwa aplikasi Jenius hanya untuk menerima transferan dari orang tua, namun setiap bulan kena potongan Rp10,000. Satu tahun sudah Rp120.000. Bagi kalangan bawah, angka itu lumayan besar.

Bahkan, jika Jenius kamu kosong dan tidak pernah dipakai, kamu juga bakal tetap kena biaya bulanan. 


Akhirnya, sejumlah nasabah pun bersiap menutup akunnya di Jenius. Begini caranya:  


Untuk menutup akun Jenius, kamu bisa menghubungi telepon Jenius Help 1500365, datang ke Jenius Live, atau ke cabang BTPN terdekat. 

Bagaimana dengan kamu?

Komentar